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Roggenschrotbrot Roggen, Sauerteig, Meersalz, Gewürze |
1000 g | |
Roggenschrotbrot mit Sonnenblumenkernen | 1000 g | |
Weizenbrot Weizen, Hefe, Meersalz, Pflanzenmargarine |
750 g | |
Mehrkornbrot Weizen, Roggen, Hafer, SB-Kerne, Sesam, Leinsam, Hirse, Backferment, Meersalz |
750 g | |
Sonnenblumenkernbrot Roggen, Weizen, SB-Kerne, Meersalz, Backferment |
750 g | |
Hafer-Weizen-Brot Weizen, Roggen, Hafer, Meersalz, Backferment |
750 g | |
Knackiges Bauernbrot Roggen, Weizen, Sauerteig, Hefe, Meersalz, Kümmel |
750 g | |
Möhrenbrot Weizenmehl, Möhren, Meersalz |
500 g | |
Brötchen Weizen, Hefe, Meersalz, Pflanzenmargarine |
Stk. | |
Knusperstangen | Stk. | |
Gemüsetaschen | Stk. | |
Das Getreide wird unmittelbar vor der Teigzubereitung auf einer Steinmühle in der Backstube frisch gemahlen. Dadurch bleiben sämtliche Bestandteile des wertvollen Korns erhalten, der vitalstoffreiche, sauerstoffempfindliche Keim mit leichtflüchtigen Aromastoffen wird ebenso für die Teigzubereitung mitverarbeitet wie die Randschichten mit ihren wertvollen Spurenelementen. Es werden natürliche Zutaten wie Bienenhonig, Nüsse, Zitrone und Gewürze verwendet. Als Triebmittel werden Hefe, Backferment oder Sauerteig eingesetzt. Backtage: Montag, Mittwoch, Freitag Bestellungen bis 15.00 Uhr des Vortages: Tel. 04638-7693 |