Hofbäckerei

Roggenschrotbrot
Roggen, Sauerteig, Meersalz, Gewürze
1000 g 2,60 Euro
Roggenschrotbrot mit Sonnenblumenkernen 1000 g 2,80 Euro
Weizenbrot
Weizen, Hefe, Meersalz, Pflanzenmargarine
750 g 2,60 Euro
Mehrkornbrot
Weizen, Roggen, Hafer, SB-Kerne, Sesam, Leinsam, Hirse, Backferment, Meersalz
750 g 2,60 Euro
Sonnenblumenkernbrot
Roggen, Weizen, SB-Kerne, Meersalz, Backferment
750 g 2,60 Euro
Hafer-Weizen-Brot
Weizen, Roggen, Hafer, Meersalz, Backferment
750 g 2,60 Euro
Knackiges Bauernbrot
Roggen, Weizen, Sauerteig, Hefe, Meersalz, Kümmel
750 g 2,60 Euro
Möhrenbrot
Weizenmehl, Möhren, Meersalz
500 g 2,00 Euro
Brötchen
Weizen, Hefe, Meersalz, Pflanzenmargarine
Stk. 0,30 Euro
Knusperstangen Stk. 0,80 Euro
Gemüsetaschen Stk. 1,00 Euro
Das Getreide wird unmittelbar vor der Teigzubereitung auf einer Steinmühle in der Backstube frisch gemahlen. Dadurch bleiben sämtliche Bestandteile des wertvollen Korns erhalten, der vitalstoffreiche, sauerstoffempfindliche Keim mit leichtflüchtigen Aromastoffen wird ebenso für die Teigzubereitung mitverarbeitet wie die Randschichten mit ihren wertvollen Spurenelementen. Es werden natürliche Zutaten wie Bienenhonig, Nüsse, Zitrone und Gewürze verwendet. Als Triebmittel werden Hefe, Backferment oder Sauerteig eingesetzt.
Backtage: Montag, Mittwoch, Freitag
Bestellungen bis 15.00 Uhr des Vortages: Tel. 04638-7693

zurück