Neue Erde

Hofbäckerei

Roggenschrotbrot
Roggen, Sauerteig, Meersalz, Gewürze
1000 g
Roggenschrotbrot mit Sonnenblumenkernen 1000 g
Weizenbrot
Weizen, Hefe, Meersalz, Pflanzenmargarine
750 g
Mehrkornbrot
Weizen, Roggen, Hafer, SB-Kerne, Sesam, Leinsam, Hirse, Backferment, Meersalz
750 g
Sonnenblumenkernbrot
Roggen, Weizen, SB-Kerne, Meersalz, Backferment
750 g
Hafer-Weizen-Brot
Weizen, Roggen, Hafer, Meersalz, Backferment
750 g
Knackiges Bauernbrot
Roggen, Weizen, Sauerteig, Hefe, Meersalz, Kümmel
750 g
Möhrenbrot
Weizenmehl, Möhren, Meersalz
500 g
Brötchen
Weizen, Hefe, Meersalz, Pflanzenmargarine
Stk.
Knusperstangen Stk.
Gemüsetaschen Stk.
Das Getreide wird unmittelbar vor der Teigzubereitung auf einer Steinmühle in der Backstube frisch gemahlen. Dadurch bleiben sämtliche Bestandteile des wertvollen Korns erhalten, der vitalstoffreiche, sauerstoffempfindliche Keim mit leichtflüchtigen Aromastoffen wird ebenso für die Teigzubereitung mitverarbeitet wie die Randschichten mit ihren wertvollen Spurenelementen. Es werden natürliche Zutaten wie Bienenhonig, Nüsse, Zitrone und Gewürze verwendet. Als Triebmittel werden Hefe, Backferment oder Sauerteig eingesetzt.
Backtage: Montag, Mittwoch, Freitag
Bestellungen bis 15.00 Uhr des Vortages: Tel. 04638-7693